疯狂一次 发表于 2014-9-8 22:28:49

性价比貌似不高撒

4905837qy 发表于 2014-9-23 22:16:37

这个是不是就是传说中的宝马女?评价蛮差火喂,钱赚够袅?

972434571 发表于 2014-9-26 14:03:42

下面要像价格这么多水份就好了!

papaliqi 发表于 2014-10-1 17:20:25

看到楼上说的有点不敢去了

蜜蜂踩花 发表于 2014-10-4 10:22:08

排雷是辛苦活,顶一个

丢那咩 发表于 2014-10-4 21:51:40

之前联系过了,正想找个时间去。。。看到上面的评价。。。。。。呵呵。。。。

上山打老虎 发表于 2014-10-5 19:20:21

这个有的说性价比高,有的说心眼多,到底如何啊

billyzhao0708 发表于 2014-10-9 11:10:46

宝马女啊,宝马女啊,宝马女啊,

hjy 发表于 2014-10-20 23:45:37

如果机车的话就没意思,不过看起来年龄应该也不小了

lj830723 发表于 2014-10-21 00:06:29

这不就是南湖宝马妹么,有的人说坑,有的人说还行。还是需要各位自己去验证了

军军 发表于 2014-10-24 09:14:15

一脸的斑,照片和本人区别太大了。服务就不谈了都是眼泪啊?上当了,真心不划算。催种没有服务还贵

whorhly 发表于 2014-10-27 00:05:15

据说做过小三的,找她要会嘴哈,不能太俗了,才会玩的爽

丢那咩 发表于 2014-10-27 09:30:21

照片P的不错。。。真人有点差距,反正就是一轮游。。。。。。。。。。

加水的可乐 发表于 2014-10-30 00:29:33

真的一般般,尝试一次就不去了。

徐霞客 发表于 2014-12-2 21:52:50

这个妹子放的好开

yangli1216 发表于 2014-12-16 23:24:12

找过一次,这个妹子套路还蛮多,反正不推荐,真人不咋地,1200包夜还差不多

jjwzj333 发表于 2014-12-28 01:55:25

这个QM我也试过,本来也准备发个帖的,可惜没权限!就在这里说说吧:这个QM正如这位兄弟所说,几个问题!、耍心眼、催时间、装B!我上次也是准备1000两次的,搞了一次,休息不到3分钟,一根烟还没抽完,就开始又准备来第二炮 ,我说很急吗?她几把日的说,一个熟客马上要来,你快点!老子气死了,直接把JJ从她嘴里拔出来,甩给她500元走人,她还在那里说什么这那的,老子直接指着她鼻子骂了一通,最后不敢说话了 我直接走了。接客也有个先来后到,起码一个个接待好了,再来第二个,这个想赚钱是想疯了。强烈鄙视,没必要去体验!!!

yangli1216 发表于 2014-12-28 22:48:08

jjw站街333 发表于 2014-12-28 01:55
这个QM我也试过,本来也准备发个帖的,可惜没权限!就在这里说说吧:这个QM正如这位兄弟所说,几个问题!、 ...

顶楼上的,我上次找她也是,磨叽磨的,最后又说有人还等着他在,反正他妈套路一套一套的,听她扯谎就心里烦

marco_cheung 发表于 2015-1-2 12:53:35

身段比例不错,值得

sww650037 发表于 2015-1-2 13:58:21

真人,服务不错,值得一去

zwx0012008 发表于 2015-1-25 14:51:33

排雷辛苦了{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}{:e113:}

ganios 发表于 2015-1-27 22:51:27

包过夜,表面态度还行,实际想草草了事。来的很晚,吹、深喉还不错,确实可以无套内射。身材还行。不值2000.

l2000abc 发表于 2015-1-28 20:44:23

传说中的宝马女~!哎··~!排雷辛苦了··!但也别玩命了,无套要中招后悔一生哦!

大大大大帝 发表于 2015-2-14 00:09:20

我还以为很不错的样子,看楼上好几位都不太满意啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Quancy - 尺度开放的气质妞